Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Ягодный морс


Ягодный морс
Ингредиенты для "Ягодный морс"

На 10 порций: Hа 150 грамм ягод (клюква, черная смородина, черника, малина, или клубника), 150 грамм сахара, 1 литров воды.


Способ приготовления "Ягодный морс"

1. Ягоды перебрать, промыть и размять.

2. Через марлю отжать сок. Оставшуюся мезгу залить горячей водой и кипятить  10-20мин.

3. Отвар процедить, растворить в нем сахар и охладить, если  готовят холодный морс.

4. В охлажденный отвар добавить ягодный сок.

5. Морс перелить в кувшин наполненный льдом.