Ингредиенты для "Медовый фруктовый чай со льдом"
- 4 ст л меда
- На 12 чашек:
- 1 1/2 ч л чая (индийского или китайского)
- 300 миллилитров апельсинового сока
- 1/ 2 литров итров сока лайма (или кордиала)
- 1. 2 литров итров воды
- 5 целых гвоздик
- сок 2 литров итров имонов
Способ приготовления "Медовый фруктовый чай со льдом"
Гарнир: тонкие кусочки апельсина свежие красные вишни листья мяты
Вскипятить воду и залить кипятком чай и гвоздику. Накрыть и заваривать 5 мин, затем слить.
Смешать чай с оставшимися ингредиентами и полить им дробленый лед, чтобы он остыл.
Подавать в большом кувшине с кусочками фруктов и мятой.