Медовый фруктовый чай со льдом

04.02.2014
Медовый фруктовый чай со льдом

  • 4 ст л меда
  • На 12 чашек:
  • 1 1/2 ч л чая (индийского или китайского)
  • 300 миллилитров апельсинового сока
  • 1/ 2 литров итров сока лайма (или кордиала)
  • 1. 2 литров итров воды
  • 5 целых гвоздик
  • сок 2 литров итров имонов


Способ приготовления "Медовый фруктовый чай со льдом"

Гарнир: тонкие кусочки апельсина свежие красные вишни листья мяты
Вскипятить воду и залить кипятком чай и гвоздику. Накрыть и заваривать 5 мин, затем слить.
Смешать чай с оставшимися ингредиентами и полить им дробленый лед, чтобы он остыл.
Подавать в большом кувшине с кусочками фруктов и мятой.