Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рецепт - семга с сальсой из клементинов и редиса


Рецепт - семга с сальсой из клементинов и редиса


Ингридиенты
апельсин (сок) одна штука
клементин пять штук
редис
1 пучок большой
лук зеленый
1 перо
перец халапенье одна штука
перец сладкий зеленый
одна штука
сок лайма одна столовая ложка
соль
по вкусу
перец болгарский
по вкусу
кинза
1/2 стакана
семга (филе) четыре штуки

Цитрусовые очистим с помощью ножа от кожицы и белой пленки. вырежем дольки ножом между мембранами в миску. выжмем сок из оставшейся в руке мембраны. Дольки нарежем на 2-3 части. Туда же мелко нарежем редис, перец сладкий и лук.
Из халапеньо вытащить семечки и мелко мелко нарежем. добавим сок лайма, соль, перец, нарубленную кинзу. выжмем апельсин в сальсу. Все перемешаем.
Рыбу посолим, поперчим и обжарим на гриле с обеих сторон по 2 минуты.
Подавать вместе семгу и сальсу с соком.
В место 5 клементинов можно брать 2 апельсина и 3 клементина.
Рыбу не пережаривать, иначе она станет сухая.