Горячий какао

Горячий какао
Ингредиенты для "Горячий какао"

  • Молоко - 1 литров
  • Кофе натуральный ("Капиле", это крепкий черный кофе настоянный с цедрой лимона (только цедрой, без белой прослойки, цедру снимать очень острым ножом!))
  • Чай черный - 400 миллилитров
  • Ром - 100 миллилитров
  • Какао-порошок - 50 грамм
  • Сахар - 180 грамм
  • Желток яичный -


Способ приготовления "Горячий какао"

Доводим до кипения молоко с какао порошком. В отдельной посуде взбить сахар с желтками, медленно постоянно помешивая влить молоко с какао, продолжать варить на слабом огне или на водяной бане пока напиток слегка не загустеет. Вливаем в какао крепкий черный чай, ром и "Капиле", приготовленное заранее. Подавать горячим! Приятного аппетита!