Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Суп из баранины с айвой и яблоками


Суп из баранины с айвой и яблоками
Способ приготовления "Суп из баранины с айвой и яблоками"

мясо - 500г
лук репчатый - 2-3 шт.
мука - 1/2 ст.л.
масло сливочное -1/2 ст.л.
айва - 200г
яблоки - 200г
соль, перец - по вкусу.




Отварить до полуготовности баранью грудинку, нарубленную вместе с косточками некрупными кусочками.

Через 40-45 мин процедить бульон, а кусочки баранины и мелко нашинкованный репчатый лук выложить на разогретую с жиром сковороду и жарить (посыпать мукой и сильно подрумянить). Залить мясо процеженным бульоном, довести до кипения, после чего добавить нарезанный брусочками картофель и крупные кусочки очищенной от кожицы и сердцевины айвы, заправить суп солью. Не дожидаясь готовности айвы, добавить в суп яблоки, очищенные от кожицы и семян и нарезанные некрупными кусочками, и перец. Довести суп до готовности на слабом огне.

Подать на стол, посыпав измельченной зеленью.