Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Суп грибной с хересом


Суп грибной с хересом
Ингредиенты для "Суп грибной с хересом"

Грибы лесные - 125 грамм шампиньоны с нераскрытой шляпкой - 125 грамм белый хлеб - 4 литров омтика, цедра 1 литров имона, лимонный сок - одна столовая ложка оливковое масло - 2 ч. ложки, чеснок рубленый - одна столовая ложка зеленый лук - 10 стеблей, бульон куриный - 600 миллилитров херес сухой - четыре столовых ложки молотый черный перец, соль.


Способ приготовления "Суп грибной с хересом"

У хлеба срежьте корки и нарежьте его небольшими кубиками.

Хлеб соединить с цедрой и соком лимона, двумя столовыми ложками воды и обильным количеством черного молотого перца.

выложить на смазанный маслом противень и запечь в течение 20 минут до образования золотистой корочки.

Чеснок и рубленый зеленый лук пассеровать на масле в течение 1-2 минут.

добавить грибы и готовить в течение 3-4 минут до их размягчения. влить куриный бульон и перемешать.

довести до кипения и готовить еще 10 минут.

Помешивая, добавить херес, посолить и поперчить. подавать в подогретых тарелках, посыпьте луком-резанцем, оформить дольками лимона и сразу подавать на стол.