- Яйцо куриное - две штуки
- Молоко - 1/4 стак.
- Яблоко - одна штука
- Корица
- Сахар-песок - две чайных ложки
Вот такие продукты нам понадобятся. Яблоко порезать на маленькие кубики (по желанию, можно его предварительно очистить). Затем потушить их на сливочном масле с одна чайная ложка сахара. Через 5 мин добавить корицу. Тушить еще несколько минут, пока яблоки не станут мягкими. Переложить их в тарелку. Дальше я так увлеклась процессом, что забыла фотографировать Взбить яйца с молоком (кол-во по желанию, кто какой омлет больше любит, я добавила где-то 1/4 стакана), добавить одна чайная ложка сахара, щепочку соли. Вылить на разогретую сковороду, как только низ схватится, выложить на омлет яблоки. В идеале омлет нужно сложить пополам и обжарить с двух сторон. Но у меня всегда с этим проблема, ломается ( Поэтому свернула как смогла. Готовый омлет полить сметаной. Приятного аппетита! P.S. Научите, пожалуйста, складывать омлет пополам, чтобы он не ломался.