Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Суп тирольский со шпиком


Суп тирольский со шпиком
Способ приготовления "Суп тирольский со шпиком"

ингредиенты: 1 литров мясного бульона, 200 грамм шпика, 2 литров уковицы, 4 небольших помидора, 1 головка чеснока, 10 грамм муки, 4 литров омтика белого хлеба, петрушка, соль, черный молотый перец, жир.

приготовление: на костях или мясе сварить мясной бульон. Отдельно разогреть в сковороде жир, положить в него мелко нарубленный лук, чеснок, шпик и помидоры, посыпать мукой и все это обжарить до золотистого цвета. Добавить в конце жаренья петрушку и пряности. Выложить содержимое сковороды в бульон, довести до кипения, убавить огонь и поварить 5-7 мин. В это время нарезать белый хлеб кубиками и подрумянить их в растительном масле. Готовый суп разлить в порционные тарелки, посыпать подрумяненными кубиками белой булки.