Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Суп с блинчатыми рулетиками


Суп с блинчатыми рулетиками
Способ приготовления "Суп с блинчатыми рулетиками"

Суп с блинчатыми рулетиками 600 грамм мяса, 1 литров уковица, 1 морковь, петрушка. Для блинчиков: 3 яйца, 50 грамм муки, 1,25 стаканов молока. Для кнелей: 500 грамм телятины, 1,5 стаканов сливок, соль и перец по вкусу.Сварить бульон с жареными кореньями и луком. Приготовить кнели: телятину пропустить 3 раза через мясорубку, положить в миску, поставить на 30 мин в холодильник, затем, вливая постепенно холодные сливки, непрерывно взбивать деревянной ложкой до образования пышной массы. Посолить, поперчить, хорошо вымешать. Намазывать (тонким слоем) этой смесью обрезанные в виде квадратов блинчики, после чего скатать блинчики в плотные рулетики, сложить их в кастрюлю, смазанную маслом, закрыть крышкой и поставить на пар на 20 мин, чтобы фарш хорошо проварился. Перед подачей порезать фаршированные блинчики на 3 части каждый, сложить в суповую миску и залить супом с кореньями.