- Майонез - 100 грамм
- Фасоль (зеленая) - 500 грамм
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Огурец соленый - 300 грамм
- Перец болгарский (двух цветов) - две штуки
Зеленую фасоль (замороженную) отварить в подсоленной воде до готовности. Соленые огурцы порезать. Яйца отварить и порубить. Все перемешать, заправить майонезом, выложить горкой в салатник. Сбоку посадить Бычка. Для изготовления Бычка нам понадобятся два перца разных цветов с хвостиками. Сделать рога из плодоножки перца, разрезав ее вдоль. От одного перца отрезать острый кончик, от другого - тупой. Сделать тело Бычка, вставив один перец в другой. Острый кончик перца разрезать пополам, соединить половинки выпуклой стороной, прикрепить зубочистками рога и ушки. Прикрепить голову к телу с помощью зубочисток. Вид сзади. Сделать глазки из горошин перца. На мордочку нужно было еще приклеить сметаной кольцо из оливки, но у меня оно почему-то не держится. Вот такой Бычок получился! Надеюсь, ему понравится мой салатик!