- Сыр плавленый (или сливочный жирный) - 150 грамм
- Пиво темное (желательно хорошее) - 1 бут.
- Колбаски (охотничьи баварские, на любителя) - 200 грамм
- Масло растительное
- Чили (или как у меня, фаната перца, - 2 пеперончино) - одна штука
- Сыр (российский) - 150 грамм
- Лук
Сразу приношу извинения за фото. Делалось на скорую руку. Самое главное, надеюсь, вы проникнитесь той потрясной крымской обстановкой. Поехали. Режем лук на одинаковые кубики. Теперь очередь за колбасками. Разогреваем в казанке масло и подогреваем его. - Обжариваем лук. - Пока готовится лук, режем оба вида сыра. Когда лук принял красивый золотистый цвет, добавляем колбаски и готовим еще 5 минут. Кстати, если под рукой имеются, скажем, ребра копченые, грудинка, подчеревок или еще какая сногсшибательская снедь, ее с удовольствием можно пустить в дело. - Обжарилось? Замечательно. Заливаем пиво. Ждем, пока закипит и готовим 5 минут. Пока готовится, пьем вкусное пиво ;) Готово. Разливаем по тарелкам и наслаждаемся вкусной едой на вкусном воздухе. Приятного аппетита. Виртуально из Батилимана, Бра;).........................