Ингредиенты для "Гамбургский суп из угря"
- соль
- ½ стакана свежего зеленого горошка
- 500 грамм костей
- 2 пучка зелени для супа
- 500 грамм свежего угря
- перец
- 125 грамм копченого мяса
- 80 грамм сушеного чернослива
- 1 стакан мелко нарубленного укропа.
- ½ ч.л.сахара
Способ приготовления "Гамбургский суп из угря"
Кости и копченое мясо залить 1 ½ л воды и поставить варить. Готовый бульон процедить через сито. Подготовить зелень, добавить ее в бульон, затем вложить в него зеленый горошек и размягченные черносливы. Через 10 мин вложить подготовленные куски угря. Суп приправить солью, перцем и сахаром. Сверху посыпать зеленью укропа. Как только суп будет готов, сейчас же подать на стол. Рассчитано на 3-4 порции.