Ингредиенты для "Оладьи из кабачков "Витаминные""
- Картофель (среднего размера) - одна штука
- Яйцо - четыре штуки
- Моркoвь (среднего размера) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Мука - три столовых ложки
- Лук репчатый (среднего размера) - одна штука
- Кабачок (среднего размера) - одна штука
- Чеснок (по вкусу)
- Перец (черный молотый по вкусу)
- Укроп (по
Способ приготовления "Оладьи из кабачков "Витаминные""
Натереть на крупной терке кабачок, морковь, картофель и лук. Посолить, поперчить, добавить чеснок по вкусу. Добавить молоко, яйца, укроп, 3 столовые ложки муки с горкой. Оладьи жарить сразу после приготовления теста на сильном огне на подсолнечном масле по 2 минуты с каждой стороны. Масса получается достаточно жидкая, но я не рекомендую добавлять больше муки. Можно удалить сок из кабачков после того, как вы их натерли и посолили.