- Картофель - пять штук
- Кукуруза консервированная (по вкусу) - 100 грамм
- Семга (филе. или форель) - 400 грамм
- Сливки (20%) - 300 грамм
- Морковь (небольшая) - одна штука
- Брокколи (несколько пучков)
- Соль (перец, по вкусу)
Отвариваем рыбу. После того, как рыба отварилась, отделяем ее от кожи и большую ее часть давим вилкой . Остальное режем на небольшие кусочки. Эта часть пойдет для украшения супа. Бульон из под рыбы можно процедить и отваривать овощи в нем. Но можно и налить новую воду. В ней отвариваем картофель, морковь и брокколи. Когда овощи будут готовы, мелко их перемалываем вместе с бульоном в блендере, добавив кукурузы и семги, до состояния пюре. После чего выливаем пюре обратно в кастрюлю и варим еще минут 5-7, добавляя сливки до тех пор пока консистенция супа не станет напоминать нежный крем. Разливаем по тарелкам, добавив кусочки рыбы, кукурузу и украшаем веточками зелени. На самом деле, все ингредиенты и их количество подбирались по вкусу.