Ингредиенты для "Рыбный суп с яйцом"
- Лук репчатый - одна штука
- Вода (или рыбный бульон) - 250 миллилитров
- Яйцо куриное (вареное) - одна штука
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Зелень (по вкусу)
- Филе рыбнoe (без кожи и костей) - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Морковь (маленькая) - одна штука
- Приправа (для рыбы и морепродуктов;
Способ приготовления "Рыбный суп с яйцом"
Филе рыбы (у меня морской язык) нарезать небольшими брусочками. Морковь нарезать соломкой, лук четвертинками колец. Рыбу, лук и морковь обжарить на сливочном масле. В кипящую воду (или бульон) добавить обжаренную рыбу с овощами, приправу, соль, варить 5 минут. Добавить лавровый лист, выключить. Налить суп в тарелку, добавить вареное яйцо, нарезанное кубиками и зелень. Приятного аппетита!