Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Борщ по-московски


Борщ по-московски
Ингредиенты для "Борщ по-московски"

200 грамм говядины, 100 грамм ветчины, по 250 грамм свеклы и свежей капусты, 1 литров уковица, 1 ст л сливочного масла, 2 литров авровых листа, зелень, сок свеклы, сметана, зелень, специи.


Способ приготовления "Борщ по-московски"

1. Из говядины и ветчины сварить бульон почти до готовности говядины (2 ч). Бульон процедить, мясо нарезать порционными кусочками.

2. Нашинкованные крупной соломкой свежую свеклу, капусту и лук Тушить в масле 30 мин, положить в бульон, варить 40 мин.

3. Влить для подцветки сок сырой свеклы, прокипятить.

4. Подавать с зеленью и сметаной.