Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Суп овощной со свининой


Суп овощной со свининой
Ингредиенты для "Суп овощной со свининой"

  • лук-порей - 25 грамм
  • репа - 30 грамм
  • капуста свежая - 80 грамм
  • зелень - 2 грамм
  • кости свиные (Голяшки) - 150 грамм
  • морковь - 30 грамм
  • Свинина - 90 грамм  
  • картофель - 50 грамм


Способ приготовления "Суп овощной со свининой"

Из свежей свинины и свиных костей сварить бульон. Морковь нарезать кружочками, репу - дольками, лук-порей (Белую часть) - кружочками, капусту свежую - шашками.В процеженный мясной бульон положить нарезанные и слегка спассированные на жире, снятом с бульона, овощи и варить при слабом кипении 25-30 минут.За 15-20 минут до окончания варки добавить в суп картофель, нарезанный крупными дольками. Солить суп в начале варки, если бульон не был ранее посолен.В суп желательно положить `Букет` из сельдерея, а по окончании варки удалить его.Подавать суп с куском вареной свинины.К супу можно подать подсушенные гренки из белого хлеба,нарезанного маленькими ломтиками.