Ингредиенты для "Нежный суп из фасоли"
- Черный перец
- Щепотка хмели - сунели
- Укроп
- Кинза
- Лук репчатый - 1
- Красная фасоль - 300 грамм
- Грецкие орехи - 100 грамм
- Круглозеный рис - 50 грамм
- Соль
Способ приготовления "Нежный суп из фасоли"
Очень нежный и вкусный суп-пюре. Я его готовлю по рецепту моей бабушки. Варить фасоль в большом кол-ве воды.После приготовления фасоли слить его бульон в отдельную посуду, а саму фасоль размять в пюре. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить туда размятую фасоль, перемешать с луком, добавить хмели-сунели и понемногу добавлять бульон, помешивая, до однородной массы. Добавить рис и орехи. Варить до готовности риса. По вкусу зелень.