Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





"королевский" суп


королевский суп
Ингредиенты для ""королевский" суп"


250 грамм говядины,
250 грамм куриного мяса,
коренья для супа,
50 грамм ветчины,
1 яйцо,
40 грамм столового белого сухого вина,
15 грамм миндаля,
1/2 столовой ложки сливочного масла,
1 чайная ложка муки,
1 столовая ложка панировочных сухарей,
соль


Способ приготовления ""королевский" суп"

Отварить говядину до мягкости в 1 литров воды. На сковороде разогреть масло, всыпать муку, пассеровать ее до золотистого цвета, добавить очищенные, вымытые и мелко нарезанные коренья, снова слегка обжарить. Четверть тушки цыпленка разрубить на порции. Миндаль очистить от кожицы и растолочь, добавив немного воды. Положить в кастрюлю куриное мясо и тушеные овощи, миндаль, желток сваренного вкрутую яйца, нарезанную кубиками ветчину и панировочные сухари. Влив немного бульона, потушить мясо до мягкости. Отварную говядину пропустить через мясорубку, развести оставшимся бульоном и вином, посолить и добавить в кастрюлю, где тушатся овощи и курятина. Подавать с гарниром, например, отварным картофелем.