Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Суп "язычок птички"


Суп язычок птички
Ингредиенты для "Суп "язычок птички""


225 грамм масло сливочное растопленное
две столовых ложки курица
одна штука хабахен (если есть)
5 штук
0.5 литров уковицы
соль, перец по вкусу


Способ приготовления "Суп "язычок птички""

В принципе, можно использовать и кубик "магги" для бульона (так быстрее). А еще можно покрошить туда кусочки курицы.

курицу промыть, подержать в воде с солью ( одна столовая ложка на 1 литров воды) и уксусом ( 2 литров ожки на 1 литров воды) примерно 15-20 мин. затем перемолоть половину луковицы в комбаине..или на терке потереть, смешать с молотым перцем и солью. Эту смесь в курицу. Ножки курицы либо связать, либо зафиксировать зубочисткой (так, чтобы лук не вышел в бульoн) Затем курицу в кастрюлю с водой (курица 1,5 килограмм- воды 1,5 литров тр). Снимать пену от курицы, затем бросить семена хабахена. Переворачивать курицу раз в 20 мин. для лучшей готовности. Как только она сварится, выложить ее в сито. Потом можно эту курицу обжарить в сочетании сливочного и подсолнечного маслах.

Теперь нужно взять макароны "орзо". положить их в небольшую сковородку и добавить две столовых ложки растопленного сливочного масла. смешать хорошенько. Поставить на огонь и быстро мешать. Макароны должны преобрести бежево-коричневый цвет, но не темный. Затем высыпать их в бульон курицы и варить до готовности.

ВНИМАНИЕ! Макароны вбирают воду, так что главное - их не переварить.