1 куриное филе грудки,
1 морковь,
1 литров уковица,
1,5 литров итр куриного бульона,
1 яйцо,
100-150 грамм муки,
четыре столовых ложки подсолнечного масла,
перец,
2 литров авровых листа,
соль.
Для приготовления лапши, нужно разбить яйцо в миску.
Посолить , добавить 20 миллилитров воды и хорошо взбить, добавить муку.
Замесить очень крутое тесто.
Раскатать очень тонкий пласт и оставить на 20-30 минут на столе.
Куриное филе и мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле до полуготовности.
Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину бульона.
Поставить на огонь и томить 20 минут под крышкой. Добавить лавровый лист.
Острым ножом разрезать на тонкие полоски. Лапша готова.
Добавить лапшу и оставшийся бульон, варить еще 10-12 минут.
При подаче разлить в глубокие тарелки и посыпать мелко нарубленным укропом.