Способ приготовления "Суп клубничный с ромбами из яиц"
ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 яйца, 120 г сахара, 100 г сливок, 800 г клубники, 1 лимон, 125 мл яблочного сока, ванильный сахар по вкусу, мелисса (для украшения).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать яйца, 1/4 сахара, сливки и ванильный сахар. Выложить массу в плоскую форму, смазанную жиром и застеленную промасленной пергаментной бумагой. Поставить на паровую баню в разогретую духовку на 40 мин. Остудить, опрокинуть на доску, нарезать ромбами. Разрезать пополам ягоды клубники. Цедру лимона вскипятить с соком. Добавить половину клубники, вскипятить и удалить цедру. Сделать из ягод пюре и протереть через сито. Перемешать с сахаром и остудить. Разлить суп по тарелкам, положить яичные ромбы, украсить мелиссой и клубникой.