Ингредиенты для "Вермишелевый суп с крапивой"
- Суп пакетный (куриный, вермишелевый) - 2 пач.
- Картофель - пять штук
- Специи (соль, перец)
- Крапива - 200 грамм
- Фарш мясной (смешанный) - 400 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень (и овощи, сухие)
- Бульон (куриный) - одна штука
- Яйцо куриное (одно в тарелку)
Способ приготовления "Вермишелевый суп с крапивой"
Картофель, фарш, крапива, суп куриный вермишелевый. Ставим вариться картофель в трeхлитровую кастрюлю. Фрикадельки варим в другой кастрюле. Когда сварятся, переложить в миску, а бульон процедить в суп. Лук репчатый, сухие овощи и зелень, кубик бульонный выкладываем туда же. В самом конце добавить крапиву. Суп готов. Положить в каждую тарелку фрикадельки. Яйцо тру прямо в тарелку. Мои мужчины любой суп едят со сметаной. Поперчить... Приятного аппетита В мае, как появляется крапива, применяю еe как можно чаще в своих приготовлениях и заготавливаю в банки на зиму. Витамины нам нужны круглый год. Крапива впрок. Каждый день добавляла и утрамбововала в банки.