Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Суп-пюре картофельный (Smetanova Polevka s Brambory)


Суп-пюре картофельный (Smetanova Polevka s Brambory)

картофель - 10 шт.
вода - около 4 стаканов
соль, тмин, зелень петрушки - по вкусу
сметана - 1 стакан
сливки - 1 стакан.




Картофель очистить, нарезать кубиками и сварить в приправленной солью и тмином воде до готовности. Яичный белок взбейте со сливками, добавьте к картофелю и продолжайте варить (огонь можно чуть убавить). В процессе перемешивания суп должен принять пюреобразной состояние.

Снять кастрюлю с супом с огня и добавить в него сметану, смешанную с яичным желтком. Суп хорошо перемешать, разлить по тарелкам и посыпать измельченной зеленью.