Ингредиенты для "Баклажаны в лимонно-медовом соусе"
- Масло растительное
- Баклажан - три штуки
- Зелень
- Карри
- Сок лимонный - одна штука
- Мед - три столовых ложки
- Чеcнок - 2 зуб.
Способ приготовления "Баклажаны в лимонно-медовом соусе"
Баклажаны нарезать кружочками. Посолить, придавить и дать постоять 1 час. Промыть, обсушить. Обжарить в масле с 2 сторон. Это нужно для соуса. Мед подогреть, добавить сок лимона. Довести до кипения, снять с огня. Добавить карри (у меня не было), чеснок измельченный. Выложить слой баклажан, полить соусом, посыпать зеленью (у меня петрушка). Слои повторить. Дать настояться .