чеснок
луковица
консервированая фасоль
оливковое масло
красный перец
сушеная душица
сухое белое вино
помидоры
куриный бульон
пучок листовой капусты
сливочное масло
креветки
петрушка
тёртый сыр
-
порезать лук.
-
А также чеснок и положить в кастрюлю с оливковым маслом на средне-сильном огне.
-
размешивать и готовить несколько минут.
-
добавить томатную пасту.
-
перемешать и готовить еще пару минут.
-
добавить красный перец и сушеную душицу. Помешайте и готовить еще 30 секунд.
-
добавить сухое белое вино.
-
Снова размешать.
-
дать покипеть 5 минут, пока половина вина не выкипит.
-
добавить помидоры.
-
добавить консервированную фасоль и размешать.
-
добавить куриный бульон.
-
готовить, иногда помешивая еще 20 минут.
-
В это время положить немного масла на сковороду и поставить на сильный огонь. Когда нагреется, положить креветки и петрушку.
-
посолить и поджаривать пока креветки не станут золотистыми (около 4-5 минут). убрать с плиты.
-
взять листовую капусту, порвать ее на кусочки.
-
добавить в кастрюлю и перемешать.
-
добавить соли.
-
Затем добавить листья базилика. Попробуйте суп и добавить еще соли и перца, если требуется.
-
Когда суп будет готов, перелить его в сервировочную чашу и положить туда креветки.
-
21 Действие №21
И наконец добавить листья базилика и стружку пармезана.