На 4 порции:
1 пучок базилика,
800 миллилитров говяжьего бульона,
250 грамм замороженных суповых овощей,
соль, молотый черный перец,
соус "Табаско",
соевый соус,
4 кусочка ростбифа,
4 яйца,
немного сыра пармезан.
Помыть базилик под проточной водой, хорошо
отряхнуть от нее, оборвать листики и нарезать их
тонкими полосками. Налить в кастрюлю и довести до
кипения бульон. Добавить замороженные овощи,
снова довести до кипения и варить на небольшом
огне около 5 мин. Добавить по вкусу соль, перец,
соус "Табаско" и соевый соус. Нарезать
ростбиф тонкими полосками. Разлить бульон в
тарелки, добавить нарезанное мясо. Отделить
яичные желтки от белков и осторожно положить в
каждую тарелку по желтку. Добавить измельченный
базилик и немного натертого сыра.