Суп-пюре из крупы

Суп-пюре из крупы
Ингредиенты для "Суп-пюре из крупы"

Крупа перловая , рисовая или ячневая, "Геркулес" - 50 грамм вода - 350 миллилитров молоко - 130 миллилитров масло сливочное - 15 грамм яичный желток - 1/4 штук ( 5 грамм , сахар - 5 грамм соль - 1 грамм


Способ приготовления "Суп-пюре из крупы"

Перебранную и промытую крупу отварить в воде до готовности, отвар процедить. Крупу протереть, соединить с отваром, заправить солью, сахаром, проварить, слегка охладить и ввести льезон . При подаче заправить суп маслом.

Выход: 400 грамм

Белки - 8,2 грамм жиры - 17,3 грамм углеводы - 48,5 грамм

Калорийность - 429,0 ккал.