Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Курица а ля кфс


Курица а ля кфс
Ингредиенты для "Курица а ля кфс"

  • свежий тимьян
  • 2 ст л оливкового масла
  • 12 кусков курицы
  • 200 миллилитров пахты
  • 100 грамм южных хлебных крошек (специальной панировки)


Способ приготовления "Курица а ля кфс"

Пряная, хрустящая панировка сохраняет курицу сочной и вкусной.   1. Разогреть духовку до 200 грамм С. В одну миску налить пахту. В другой смешать крошки с тимьяном. Окунуть кусочки курицы сначала в пахту, затем в крошки. Уложить всю курицу на противень. Запекать 35 мин до золотистофо цвета, смазав оливковым маслом при полуготовности. 2. Украсить листиками тимьяна и подавать с соусом барбекю и салатом.