Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рыба по-сицилиански (Итальянская кухня)


Рыба по-сицилиански (Итальянская кухня)

Очистить 1 килограмм крупной рыбы. Сделать косые надрезы на верхней и нижней части ее и положить в них по 1/ 2 литров омтика лимона. Положить рыбу на смазанный жиром противень и разложить вокруг нее нарезанные кружочки 2 головок лука, нарезанные кубиками 4—5 картофелины, кабачки и сверху 200 грамм грибов (если грибы мелкие, их можно класть целыми, или же нарезать тонкими ломтиками, если они крупные). Посолить и посыпать черным перцем, налить по 1 стакану оливкового (подсолнечного) масла и воды и запечь в умеренно горячем духовом шкафу.