Овощное рагу по-итальянски

09.02.2013
Овощное рагу по-итальянски

Лук репчатый - 4 головки, помидоры - четыре штуки кабачки маленькие - две штуки картофель отварной "в мундире" - 600 грамм чеснок - 1 зубчик, вино белое сухое - 125 грамм тимьян сушеный, эстрагон на кончике ножа, зелень укропа, перец, соль, масло растительное - три столовых ложки


Способ приготовления "Овощное рагу по-итальянски"

Лук крупно нарежьте, помидоры разрежьте на 4 или 8 частей.

Очищенный картофель и кабачки нарежьте тонкими ломтиками.

Измельченный чеснок, лук и кабачки обжаривать 10 минут в горячем масле. добавить вино, соль, перец, тимьян и эстрагон и тушите еще 5 минут на слабом огне.

выложить в сковороду помидоры и картофель, накрыть крышкой и тушите еще 2 минуты. При подаче посыпьте базиликом, оформить зеленью.