Ингредиенты для "Салат «Обжорочка»"
- Морковь (сырая) - одна штука
- Сыр твердый - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное (для обжарки лука) - две столовых ложки
- Яйцо куриное - три штуки
- Майонез (на глазок) - 150 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
Способ приготовления "Салат «Обжорочка»"
Приготовление: 1. Яйца отварить и натереть на крупной терке; 2. Сыр (я брала российский сливочный) натереть на крупной терке; 3. Лук мелко порезать и обжарить до светло-коричневого цвета. Дать остыть; 4. Морковь натереть на средней терке; 5. Чеснок выдавить через чеснокодавку; 6. Все продукты соединить, добавить майонез, все хорошо перемешать. По желанию можно добавить или украсить зеленью. Приятного аппетита!!! А еще этот рецепт: можно использовать как намазку на бутербродики. Угощайтесь! Оооочень быстро, сытно, а главное - вкусно!!!