Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Куриная грудка с авакадо.


Куриная грудка с авакадо.
Ингредиенты для "Куриная грудка с авакадо."

  • Соль перец по вкусу.
  • Чеснок -3 зубчика
  • Лук репчатый одна штука большая)
  • Масло сливочное - 50 грамм (для обжарки)
  • Куриная грудка - 400 грамм
  • Майонез 2-3 столовых ложки
  • Укроп - 50 грамм
  • Авакадо - одна штука


Способ приготовления "Куриная грудка с авакадо."

Куриную грудку помыть , просушить, и нарезать кубиками примерно по 2см. Авакадо тоже порезать такими же кубиками, лук порезать тонкими полукольцами.В сковороду положить масло сливочное, разогреть . На разогретое масло высыпать кусочки грудки, и постоянно помешивая жарить на большом огне 3-4 минуты, затем чуть убавить огонь, и выложить туда же лук полукольцами, и жарить помешивая ещё 3 минуты.в конце немного присолить.Снимаем с огня и перекладываем в большую миску. Затем выкладываем в миску кусочки авакадо, мелко рубленную зелень укропа, выдавливаем чеснок, положить 2 - три столовых ложки майонеза и всё осторожно перемешать.Окончательно присаливаем и перчим по вкусу. Готовое блюдо положить в холодильник на 25 минут.Приятного аппетита!