Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Казацкий кулеш на костре


Казацкий кулеш на костре
Ингредиенты для "Казацкий кулеш на костре"

  • Масло сливочное - 1 пач.
  • Яйцо куриное - семь штук
  • Соль
  • Зелень
  • Картофель - десять штук
  • Свинина тушеная - 1 бан.
  • Перец черный молотый
  • Сало - 150 грамм
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Пшено - 1,5 стак.


Способ приготовления "Казацкий кулеш на костре"

Картофель режем кубиками, луковицу крупными кусками, кладем в казан, заливаем водой и немного солим. Когда овощи сварятся, вынимаем из посуды и пюрируем, в бульон забрасываем пшено. Когда крупа сварится, кладeм картофельное пюре и сливочное масло, вымешиваем до однородной массы, добавляем тушeнку. Готовим поджарку - сало кубиками, лук мелкими кубиками. Зажарить до румяного цвета, бросить в казан. Взбиваем яйца (в зависимости от размера казана от 5 до десять штук ). Медленно вливаем в кашу, непрерывно помешивая. Добавляем мелкопорезанную зелень, и, вуаля, каша готова. Соль и перец - по вашему усмотрению.