Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Запеченный красный лук со свеклой


Запеченный красный лук со свеклой

  • 145 миллилитров сметаны
  • 3 ст л яблочного уксуса
  • свежий тимьян для украшения
  • 3 ст л оливкового масла
  • На 10 порций:
  • 400 грамм мелкой вареной свеклы
  • соль и черный молотый перец
  • 2 крупные красные луковицы, очищенные и порезанные на тонкие восьмушки


Способ приготовления "Запеченный красный лук со свеклой"

Свежий и легкий гарнир для любителей хрустящего жареного лука.
Разогреть духовку до 220 грамм С.
В форме для запекания перемешать лук с 2 ст л оливкового масла. Приправить и запекать в духовке 15 мин.
Добавить свеклу и побрызгать оставшимся маслом и уксусом. Запекать еще 10-15 минут.
Пока еще теплый, уложить сверклу и лук на большое блюдо. Положить сверху сметану, посыпать тимьяном и подавать.