Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Домашние люля-кебаб


Домашние люля-кебаб
Ингредиенты для "Домашние люля-кебаб"

Ингредиенты:

фарш – 500 грамм (я брала говядину и свинину, так же очень оригинально и вкусно с бараниной)
лук – 2 литров уковицы
сладкая паприка(порошок)- 1/2 чайные ложки
соль, перец по-вкусу
(так же можно добавить в фарш измельченные, сухие ягодки барбариса, гранатовый сироп(сок))
1-2 литров уковицы для подачи
петрушка, укроп
столовый уксус(или же яблочный, винный)- 2-4 столовых ложки


Способ приготовления "Домашние люля-кебаб"

1

Чистим и мелко рубим лук. Смешиваем с фаршем, солим, перчим. Формируем люля-кебаб, эта такая удлиненная котлетка-колбаска.
Оставшийся лук чистим и режем полукольцами, заливаем уксусом, переминаем, добавляем травки по-вкусу.

2

Обжариваем на растительном масле до готовности. Так же их можно и запечь, или приготовить на гриле, получится менее калорийно, а так же ароматнее!

3

Люля-кебаб готовы. Подаем с картошкой или рисом, присыпав маринованным в уксусе луком.
(Я в этот раз готовила без лука, с салатом)
Приятного аппетита!