Ингредиенты для "Картофельные ломтики с чесноком"
одна чайная ложка измельченного чеснока
две столовых ложки оливкового масла
одна столовая ложка приправы для бульона (например, Вегета или бульонный кубик)
220 миллилитров майонеза
1 килограмм картофеля
Способ приготовления "Картофельные ломтики с чесноком"
разогреть духовку до 200С. Картофель помыть, почистить и порезать на дольки. В миске соединить масло, чеснок и приправу для бульона. положить сюда дольки картофеля и хорошо перемешать, чтобы равномерно распределить массу по картофелю. выложить картофельные дольки на противень одним слоем, запечь до золотистого цвета (около 20 минут). подать картофельные дольки с майонезом. По желанию можно посыпать красным перцем.