Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Колбаски с темпе по-польски


* темпе (ферментированный продукт из соевых бобов) - 120 грамм
бобы красные - 1 банка ( 425 грамм
лук репчатый рубленый - 1/2 чашки
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
крошки хлебные - 1/2 чашки
паприка молотая - одна чайная ложка
перец черный молотый - одна чайная ложка
соль крупная - одна чайная ложка
душица измельченная - 1/2 ч. ложки
чабер сушеный - 1/2 ч. ложки
перец душистый молотый - 1/4 ч. ложки
белки яичные - две штуки
масло рапсовое - два стакана ложки


Способ приготовления "Колбаски с темпе по-польски"

• варить темпе в кипящей воде около 10 минут. охладить и натереть на терке.
• смешать темпе, бобы, лук и чеснок в комбайне, добавить хлебные крошки, паприку, перец, соль, душицу, чабер, перец душистый, белок масло. измельчить.
• Влажными руками сделать из смеси колбасы 1,5 см в диаметре и 8 см в длину. положить на поднос и убрать в холодильник на час.
• разогреть духовку до 200°С.
• положить колбаски на противень, закрыть фольгой и выпекать 25 минут.