Ингредиенты:
1 Тыкву очищаем от кожуры и семян и натираем на терке.Тыкву солим и выкладываем в сковороду с нагретым растительным маслом, тушим на среднем огне до готовности. |
2 К тушеной тыкве добавляем сахар,вливаем молоко |
3 и медленно добавляем манную крупу, хорошо перемешивая, чтобы не было комков. |
4 Когда манка будет готова, снимаем с огня и даем остыть. |
5 Пока тыквенная масса остывает, обжариваем лук и фарш. |
6 К остывшей тыквенной массе добавляем взбитые яйца и хорошо вымешиваем. |
7 Формируем котлеты, а в центр кладем обжаренный фарш. |
8 Обваливаем их в панировочных сухарях |
9 и обжариваем на растительном масле. |
10 Подавать котлеты горячими, со сметаной. |