Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Говяжье филе в рубашке из савойской капусты


Говяжье филе в рубашке из савойской капусты

1 килограмм говяжьего филе, две столовых ложки топленого масла, 3 сырые телячьи колбаски, две столовых ложки рубленой петрушки, одна чайная ложка сухого тимьяна, 10 больших листьев савойской капусты, 125 миллилитров мясного бульона, 200 грамм жирной сметаны, одна чайная ложка пищевого крахмала, перец, соль. Филе пожарить в горячем топленом масле до коричневого цвета, приправить солью, перцем и оставить под закрытой крышкой. Разогреть духовку до 220°. Смешать колбасную массу с зеленью. Бланшировать листья савойской капусты 5 минут, срезать плотные ребрышки, выложить прямоугольником и покрыть колбасной массой. Филе положить в листья, завернуть и скрепить их, связав кухонной нитью. Положить филе в листьях в пакет для жаркого, добавить мясной бульон, завязать пакет и несколько раз проткнуть верхнюю сторону вилкой. Поставить жаркое в духовку на охлажденную решетку (верхнее положение) и жарить 30 минут. Через 15 минут снизить температуру до 180°. Вылить выделившийся сок в посуду, добавить сливки и крахмал для получения густого соуса. Подавать соус с нарезанным филе