Ингредиенты для "Рис с тушеными овощами и говядиной"
Ингредиенты:
Говядина 300 грамм
Рис 4 столовые ложки
Специи для говядины ( тимьян и розмарин и белый перец и морская соль )
Красный перец одна штука
Лук серебряный одна штука
Специи для овощей ( черный перец и майоран и морская соль )
Способ приготовления "Рис с тушеными овощами и говядиной"
1 Рис промываем и отвариваем до готовности. Откидываем на дуршлаг и промываем еще раз для того, чтобы он стал рассыпчатым и без крахмала. |
2 Говядину режем не крупно , кладем в кастрюлю с оливковым маслом и начинаем томить пока не поменяет цвет, добавляем специи и воду, томим еще минуты 4. Теперь подливаем воды и тушим под крышкой минут 30. |
3 Лук и перец режем мелко, обжариваем на сильном огне 2 минуты, добавляем специи и жарим еще минуты, добавляем воды и тушим минут 5-7 под крышкой. |