Драники с куриным фаршем

01.01.2013
Драники с куриным фаршем
Ингредиенты для "Драники с куриным фаршем"

Картофель - десять штук фарш куриный - 350 грамм лук репчатый - две штуки чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - пять столовых ложек мука пшеничная - две столовых ложки соус грибной - 200 грамм перец черный молотый, соль.


Способ приготовления "Драники с куриным фаршем"

Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками.

Картофель натереть на крупной терке, добавить лук, чеснок, куриный фарш, муку, посолить, поперчить и перемешать.

обжарить оладьи на разогретом масле до золотистого цвета, затем довести до готовности в духовке.

При подаче оформить оладьи листиками базилика. Отдельно подать грибной соус.