Ингредиенты:
1 Поджарить лук в глубокой большой сковородке/кастрюле( я делала в скороварке)до золотистого цвета. |
2 Перец порезать соломкой, помидор кубиком. |
3 В кастрюлю к луку добавить перец и помидор, перемешать |
4 Свинину порезать кубиком, желудки вымыть и почистить. |
5 Мясо добавить к овощам,посыпать паприкой, хорошо размешать. Растворить в воде соль и перец и добавить к курице. Тушить на очень медленном огне 45-50 минут до готовности, перемешать. |
6 Тушить на очень медленном огне 45-50 минут до готовности. |
7 Минут за 5 до окончания тушения снять крышку, чтобы соус стал гуще. Смешать сливки, лимонный сок и муку и влить их в соус, хорошо размешать, попробовать на соль и перец, при необходимости добавить. Протушить мясо в соусе 5-10 минут. |