Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Картофель, тушенный с брокколи


Картофель, тушенный с брокколи


картофель - три штуки
морковь - одна штука
брокколи - 100 грамм
помидоры - две штуки
лук репчатый - 1 головка,
чеснок - 1 зубчик,
масло растительное - три столовых ложки
бульон овощной - 1 стакан,
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки,
душица сушеная - 1/2 ч. ложки,
специи - по вкусу.


Способ приготовления "Картофель, тушенный с брокколи"

Картофель, морковь, лук и чеснок нарежьте кубиками, брокколи разбирать на соцветия.
Помидоры обдать кипятком и, очистив от кожицы, нарежьте кубиками.Лук и чеснок
спассеровать на масле, добавить картофель, брокколи и обжаривать овощи 5 минут.
Затем положить помидоры, влить бульон, тушите 10 минут. добавить лавровый лист,
душицу, тимьян, соль, перец и тушите еще 5 минут. При подаче выложить овощи на
блюдо и посыпьте зеленым луком, нарезанным колечками.