Ингредиенты для "Капуста-десятиминутка"
- Соль (перец по вкусу)
- Морковь (средняя) - 1-2 штук
- Сметана - три столовых ложки
- Капуста белокочанная (половина среднего кочана)
Способ приготовления "Капуста-десятиминутка"
Капусту (примерно половину среднего кочанчика) нашинковать, морковь (1 - две штуки ) натереть на крупной терке, овощи смешать. На сковороду с раскаленным растительным маслом выложить овощную смесь и на сильном огне жарить 5 минут, постоянно мешая, чтобы не подгорело. Затем добавить три столовых ложки сметаны, посолить, накрыть крышкой и Тушить на среднем огне еще 5 минут. После этого огонь выключить и дать капусте настояться под крышкой минут 5. Все!!! Готово!!! Попробуйте, вы не будете разочарованы!!!