Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Пулярка фаршированная (Французская кухня)


Пулярка фаршированная (Французская кухня)

2 курицы, 300 грамм сырого окорока, 125 грамм телятины, 250 грамм сливочного масла, 2 желтка, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 50 грамм укропа, 100 грамм мякиша белого хлеба, 1 стакан молока, 1 килограмм моркови, 600 грамм мелкой репы, восемь штук лука-порея, две штуки гвоздики,1,5 килограмм картофеля, букетик зелени, соль и перец, бульон. Пропустить через мясорубку сырой окорок, телятину, лук, чеснок, укроп, а также сердца обеих курочек, добавить желтки, раскрошить мякиш хлеба, размочив предварительно в стакане молока, и все тщательно вымешать. Подготовленные тушки начинить полученным фаршем, перевязать нитками и положить в кастрюлю, залив бульоном. Слегка посолить, поставить на огонь. Когда бульон закипит, снять тщательно пену, а через 20 минут положить все очищенные и вымытые овощи, гвоздику, букетик зелени. Варить на слабом огне 1 час 15 минут. После этого оставить еще на 20 минут в бульоне. Пулярку подать в глубоком подогретом блюде, сняв с нее нитки, обложив овощами и отварным картофелем. Отдельно подать крупную соль, корнишоны, томатный соус.