Ингредиенты:
1 Готовим рулетики: Мясо промыть, обсушить и нарезать тонко как на отбивные.. Хорошо отбить… Посолить, поперчить и присыпать приправой "итальянские травы".. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 15 минут… |
2 Лук, морковку, чеснок, черемшу и укроп мелко нарезать.. |
3 И пассировать на большом огне на оливковом масле несколько минут…пока лук не станент прозрачным.. |
4 Сыр натереть на крупной терке.. |
5 Теперь берем кусочки мяса и на каждый кусочек накладываем одну столовую ложку поджарки и горсть сыра и заворачиваем в трубочку… |
6 Разогреваем духовку до 200С… Берем противень смазываем его растительным маслом.. застилаем фольгой и укладываем рулетики… Сверху накрываем фольгой.. И выпекаем в духовке примерно 20 минут.. Снимаем верхний слой фольги и запекаем еще 20-30 минут до румяной корочки…И все рулетики готовы.. |
7 Готовим гарнир: |
8 И все… ГОТОВО!!! Подаем со свежими огурчиками, листиком салата и бочковым помидорчиком… Приятного аппетита.. |