Кускус с желтыми цуккини и горошком

11.12.2013
Кускус с желтыми цуккини и горошком

  • 450 грамм кускуса
  • 3 пера зеленого лука, мелко порезанных
  • горсть свежей мяты, порезанной
  • сок и цедра 2 литров имонов
  • 125 грамм свежего зеленого горошка
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 2 желтых кабачка цуккини, порезанных мелко
  • 2 ст л оливкового масла
  • На


Приготовить кускус по инструкциям на упаковке.
Отварить фасоль, горошек и цуккини в течение 3 минут. Слить и добавить овощи к кускусу.
Добавить чеснок, лук, мяту, оливковое масло и лимонный сок и цедру. Приправить. Переложить в миску, охладить, украсить цветами кабачка.