Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Паста с фаршем, зеленым горошком и пармезаном


Паста с фаршем, зеленым горошком и пармезаном

Ингредиенты:

Паста, говяжий фарш (можно кусок мяса прокрутить или мелко порубить), замороженый зеленый горошек, лук (в моем случае сладкий белый), чеснок, зелень на ваш вкус (в моем варианте петрушка), соль


1

1-2 зубчика чеснока раздавить плоской стороной ножа, обжарить на масле, вынуть. Крупную луковицу мелко нарезать, обжарить до мягкого состояния, минут 5-7. Добавить фарш, обжаивать до готовности. У меня было несколько сушеных белых грибов – я их размолол в пыль, приправил фарш. Получилось здорово, хотя можно и без них. Минуты за 3-5 до окончания приготовления присоединить зеленый горошек (он должен лишь прогреться хорошо), зелень, специи (соль, можно молотый перец по вкусу).

2

Отварить пасту до состояния аль-денте, слить воду (немного воды оставить)

3

Пасту переложить в соус, тчательно размешать, добавив немного жидкости, в которой варилась паста. Присыпать стружкой пармезана (думаю, неплохо подойдут и другие интересные сыры, например, козий) и подавать!