Ингредиенты:
1 1-2 зубчика чеснока раздавить плоской стороной ножа, обжарить на масле, вынуть. Крупную луковицу мелко нарезать, обжарить до мягкого состояния, минут 5-7. Добавить фарш, обжаивать до готовности. У меня было несколько сушеных белых грибов – я их размолол в пыль, приправил фарш. Получилось здорово, хотя можно и без них. Минуты за 3-5 до окончания приготовления присоединить зеленый горошек (он должен лишь прогреться хорошо), зелень, специи (соль, можно молотый перец по вкусу). |
2 Отварить пасту до состояния аль-денте, слить воду (немного воды оставить) |
3 Пасту переложить в соус, тчательно размешать, добавив немного жидкости, в которой варилась паста. Присыпать стружкой пармезана (думаю, неплохо подойдут и другие интересные сыры, например, козий) и подавать! |