Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Свинина с трехцветным рисом


Свинина с трехцветным рисом
Способ приготовления "Свинина с трехцветным рисом"

600 грамм свинины, соль, перец, две столовых ложки жира, две столовых ложки томата-пасты, 1 чайная ложка горчицы. Для риса: четыре столовых ложки сливочного или растительного масла, 1 литров уковица, 2 стакана риса, 4 стакана бульона, одна столовая ложка тертого сыра, томат-паста, рубленая петрушка, молотый красный перец. Ломтики свинины обжарить в жире на сковороде, смазать смесью горчицы и томатной пасты и запечь до готовности в закрытой посуде в духовке. В кастрюле обжарить нарезанный кольцами лук, добавить рис, прогреть, добавить горячий бульон и на слабом огне под крышкой без помешивания Тушить 20 мин. Если рис нужно формовать, смешать его с тертым сыром для связки. В формочки положить рис с разными добавками: зеленью, томатом-пастой и красным перцем. Рис можно сформовать в маленькой кружке, предварительно сполоснув ее холодной водой или смазав жиром.